龙8张浩武

中绿:全程绿色,健康中国

中绿:全程绿色,健康中国

项目背景
中绿龙8是一家集绿色农产品种植、保鲜、深加工及绿色食品研发、销售为一体的农业产业化龙8,龙8龙8致力打造做具有高附加值的绿色食品牌。

在与中绿合作的五年间,龙8对中绿龙8进行战略规划、经营理念的全面梳理,对30个种植基地的集中整合,使得销售环节变得重要,协助中绿完整了其商业链——从种植基地一直到销售终端。

 
实施策略
扎实市场摸底:通过品牌市场调研与消费者调研并进行专业的行业分析,了解目前国内饮料行业及竞争格局与未来发展趋势,进行年度营销规划,从战略高度开始,确立以绿色食品聚焦粗粮领域。
粗粮王品牌战略规划:中绿粗粮王异军突起,成为中国新一代粗粮行业领军品牌。
活动策划:通过策划“中绿达人秀,万镇选千箱”等活动进行渠道精神、终端突破,制定具有高效针对性的招商手册、《中绿中国》特刊、执行中绿龙8千人经销商大会,策划“万人大博饼”的海陆空战略。

 
成果简述
中绿成为了中国粗粮行业领军品牌的绿色先锋。
中绿粗粮王迈入单品“十亿元俱乐部”。
连续五年合作。

建发纸业
取舍,新生活用纸第一品牌
易太
易太善厨
正新樱花轮胎
樱花懂你
一诺ENOO
骄傲千金
刀郎原枣
新疆自产红枣标志性品牌
ONEMIX玩觅
WHY NOT 有何不可
银鹭
爱的味道
国号白茶
国号白茶·阅尽繁华
厦门中秋旅游嘉年华--好运状元郎
欢乐中秋 好运厦门
上品橼
千年等一木,一木传千年