龙8张浩武

辅源蜜柚:蜜糖心柚 不负恩泽

辅源:蜜糖心柚   不负恩泽 

 

        英才龙8始创于1994年,为一个集“房地产、教育、生物制药、汽车销售”于一体的综合性龙8龙8。 而福建辅源蜜柚深加工将作为英才龙8旗下的一个子龙8,专门从事蜜柚鲜果、深加工、观光农业等蜜柚产业化生产与运营。

辅源的产品来源:    

(1)鲜果 由于柚子种植的水土、肥料、采摘时间差别,柚子鲜果的口感会有很大差别,所以辅源将高价收购当地优质柚子鲜果,与当地农民合作签订收购协议,带动农民向提高柚子本身品质方向发展。

(2)柚深加工项目简介:总投资五亿元,已完成100多亩地的征地工作(另100多亩为储备用地),是政府重点支持的项目。现在在组建领导班子,预计明年工厂投入生产。

中国水果产业化水平低下,科技化水平不足,产地和资源在全国范围内较为分散,产业链整体尚未被有效整合;水果品牌化尚处于初级阶段;

品牌化  是未来发展的重要趋势

 

 

实施对策

 

打造中国精品蜜柚品牌

品牌战略营销规划

       1.产品线构建:“蜜柚基地业务”、“高端鲜果业务”、“蜜柚深加工业务” 是辅源龙8发展的三大业务板块,共同构成了辅源龙8蜜柚产业链。龙8建议聚焦精品品牌,据平和蜜柚作为在乾隆时期就被作为贡品的历史记载,龙8给辅源的高端鲜果命名为:乾贡,寓意辅源蜜柚的高端鲜果的品质可以作为到乾隆贡品的等级。

       2.渠道规划:贡柚王 作为形象产品,以送礼为主精品柚 为高端人群日常消费的产品。适应国内鲜果销售的趋势,乾贡蜜柚的销售业务主要集中在电子商务、高端精品店和特通渠道。

  u打造乾贡蜜柚网上销售第一品牌,构建网络鲜果销售体系

  u 线下重点选择北京中高端精品店和特通渠道

       3.VI系统规划

       4.品牌推广

 

 

成果展示

 

辅源蜜柚新品发布会:与平和县政府合作,辅源蜜柚推介会为其平和蜜柚节下属一个分活动举行,使整个整个新品推介会有了当地政府站台的支持,对于经销商和渠道商更加有吸引力。

 


建发纸业
取舍,新生活用纸第一品牌
易太
易太善厨
正新樱花轮胎
樱花懂你
一诺ENOO
骄傲千金
刀郎原枣
新疆自产红枣标志性品牌
ONEMIX玩觅
WHY NOT 有何不可
银鹭
爱的味道
国号白茶
国号白茶·阅尽繁华
厦门中秋旅游嘉年华--好运状元郎
欢乐中秋 好运厦门
中绿
全程绿色,健康中国