龙8张浩武

PBA:蝶变,yangsang

PBA:蝶变,yangsang
项目背景
PBA(Private Beauty Adviser),“派倍安”。 诞生于2004年6月,以基础护肤起家,正逐步成为中国最具价值化妆品渠道品牌。PBA旗下彩妆品牌Yangsang,诞生源自中国著名化妆师杨桑之手。作为一个年轻的品牌,Yangsang尚在摸索阶段,急需规划与指导。
2011年12月,以爱之名,以美之意,龙8与PBA这两个具有“人之天性”的龙8碰到了一起,洞察人之“爱美之心”,共同打造感动消费者的品牌。
 
实施策略
品牌市场调研:对化妆品行业分析,以座谈会和电话访谈的形式,对四大城市(厦门、杭州、北京、广州)YangSang的部分会员进行消费者调研分析,通过龙8内外部访谈、、品牌形象调研,深度挖掘市场需求。
品牌定位:人生第一支彩妆
品牌战略规划:精准定位Yang Sang品牌的消费者,将Yang Sang的浪漫特性与鼓浪屿结合,策划“鼓浪屿浪漫之行”。Yang Sang的品牌战略规划来源于市场,在结合龙8自身资源的基础上,以消费者语言回归于市场,最终实现龙8的品牌资产。
品牌传播策略:结合人生中的种种第一次,第一次穿高跟鞋、第一次涂口红等的消费者心理特点和品牌核心价值,升级Yang Sang品牌广告语和品牌故事,规划品牌传播方式。
品牌视觉创意:通过行业设计趋势分析,为Yangsang品牌量身定做,创意出Yangsang品牌视觉设计概念。
团队执行力提升:YangSang-BIS工程策略营《品牌新时代》,提升品牌营销团队执行力。
营销推广:建设电商品牌及营销探索。
 
成果简述
其品牌塑造的新时代年轻女性自信、独特的健康形象日益深入目标受众的心。
Yangsang品牌的彩妆和BB霜产品稳居淘宝彩妆销量第一,在同类产品中遥遥领先。
2011年4月,在第二届“女性时尚消费与生活”电商大会上,荣获“最具商业价值的化妆品消费平台”大奖。
2011年8月入榜中国化妆品大会“化妆品网购品牌TOP3”。
2012年3月第十五届“中国美妆产品创富论坛”上,Yangsang柔肤全效BB霜荣获2012春季最佳人气热销单品,销量高达3亿。

建发纸业
取舍,新生活用纸第一品牌
易太
易太善厨
正新樱花轮胎
樱花懂你
一诺ENOO
骄傲千金
刀郎原枣
新疆自产红枣标志性品牌
ONEMIX玩觅
WHY NOT 有何不可
银鹭
爱的味道
国号白茶
国号白茶·阅尽繁华
厦门中秋旅游嘉年华--好运状元郎
欢乐中秋 好运厦门
中绿
全程绿色,健康中国