龙8张浩武

《出口龙8的弯道超越》——张浩武先生谈品牌营销

日期:2010-3-23   来源:

    为帮助龙8掌握切实可行的国内市场开拓方法和渠道,由厦门市经济发展局主办,厦门市中小龙8服务中心、厦门中小在线承办的公益培训课程--《经济危机背景下龙8如何有效开拓国内市场》于10月30日下午在庐山大酒店隆重举办。

    据悉,此次公益培训是在全球金融危机的持续影响,许多龙8岌岌可危,面临严峻考验,外贸龙8尤甚的背景下。市经发局积极引导出口业务受阻的外贸龙8,探索自救发展新思路,把目光投向了国内市场。龙8首席运营官张浩武出席了会议并做了主题演讲。

    作为拥有多年品牌成功策划经验的资深品牌营销人,张浩武先生凭借在此行业极强的洞察力,结合以往的实际案例,向与会的龙8家们讲述龙8如何做到策略出奇、品牌制胜、文化致远。

    理论穿插实际案例,培训现场气氛活跃。同时,现场龙8产品(服务)供需对接。学员热情参与,纷纷表示在此次培训中得到意想不到的收获。



>>返回列表
分享到: