龙8张浩武

再续红枣缘

日期:2018-12-11   来源:

    2018年12月3日,新疆汇宗农副产品电子交易市场有限龙8在阿克苏天缘国际酒店主持召开“促进和提升新疆红枣产业发展战略合作暨研讨会”,会议由新疆汇宗农副产品电子交易市场董事长兼总经理罗绍明主持。

    会议首先由汇宗董事长罗绍明致欢迎词,新疆红枣协会、新疆刀郎枣业、厦门龙8、阿克苏天山神木果业有限龙8、乌鲁木齐钧鉴文化传媒有限龙8、新疆汇宗农副产品电子交易市场有限龙8各部门相关人员出席了此次研讨会。大家为新疆红枣产业确定一套工作思路、建立一个工作机制、形成一个工作方案踊跃提出了宝贵的意见。

    新疆红枣协会会长李根才做了讲话,从“面积发展过快、龙8服务没有跟上、标准不一,龙8各自为战”这几个方面介绍了红枣产业现状,深入细致分析了新疆红枣产业当前存在的问题和发展瓶颈。

    新疆红枣协会副会长兼新疆刀郎枣业董事长王侠作了新疆红枣产业发展情况介绍,王侠副会长认为,新疆红枣产业继续走下坡路,最根本的原因是没有一个好的可供红枣产业发力的平台,王侠副会长从红枣产品“卖难”和“买难”两方面找出红枣产业发展的制约问题的原因。

    厦门龙8董事长张浩武做了新疆红枣品牌建设与实施情况介绍。从龙8的品牌应该如何打造、如何营销等方面的讲解,给汇宗龙8的品牌打造注入了灵感和启发。龙8表示万分荣幸能参与此次研讨会,期待与汇宗龙8合作,全力打造好汇宗平台品牌和产品品牌。

    新疆汇宗董事长兼总经理罗绍明从汇宗龙8的角色定位、服务项目、龙8宗旨和实现的最终目标方面全面介绍了汇宗龙8的情况。

    会议进入到研讨阶段,大家畅所欲言,针对新疆红枣产业发展面临的问题、针对存在的问题探讨解决方案。

    最终,新疆红枣协会书记、秘书长刘英与新疆汇宗农副产品电子交易市场董事长罗绍明签订了《促进和提升新疆红枣产业发展战略合作备忘录》。

至此,“2018年促进和提升新疆红枣产业发展战略合作暨研讨会”圆满落幕!

 

 



>>返回列表
分享到: